Domingos para descansar e innovar en la cocina …

Domingos para descansar e innovar en la cocina ????

Hoy te presentamos un plato riquísimo para comer en familia: cous cous con verduras y pollo ????????

Para hacerlo hemos salteado verduras a taquitos (cebolla, zanahorias, champiñones frescos, pimiento rojo y verde y espárragos trigueros) y cuando estaban a media cocción, le añadimos dos dátiles y un muslo de pollo deshuesado y troceado y lo dejamos cociéndose. En una sartén, añadimos salsa gelificada al Pedro Ximénez (que se puede sustituir por un poco de aceite y una cucharada de vino dulce) y el cous cous previamente cocido y se mezcla. Déjalo un par de minutos y luego añade las verduras con el pollo. Remueve un minuto más, sírvelo y ¡¡¡¡a comer!!!! ????

Nosotros lo hemos adornado con láminas de melocotón, ¿qué se te ocurre a ti para salirnos de lo tradicional? Comenta y cuéntanos!!!????